?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Журналист Риа в Уфе Рамиля дала 29-го комент Рахимова про то, что генеральный спонсор прекращает финансирование клуба. http://sport.rian.ru/sport/20110529/381542978.html Рахимов по делу зло затаил и мстить задумал, его даже на торжество в честь победы Салавата в Кубке не пригласили. В принципе это нормально для Уфы, там заслуги не помнят, не ценят и авторитетов нет вообще никаких. Как отставляли жестко Сергея Михалева, без эмоций цинично Быкова с Захаркиным. А о том, чтр собственных журналистов в клубе травят и никуда не пускают даже говорить смешно, все давно привыкли)) После ситуации с Рахимовым тут же миллион вариантов появился - рейдерский захват, другой спонсор... Видимо, что-то в этом есть. Иначе так спокойно бы себя руководство "Салавата" ни вело. Комментов не дают, но паники нет, в ноги Рахимову не бегут кидаться. Значит, с деньгами все в порядке. Гросс сказал бюджет клуба как в этом сезоне останется, ничего не урежут. http://sport.rian.ru/sport/20110531/382363584.html Но политику он вообще комментировать отказался, мол, не мое дело и все тут)) Зато хорошо наехал на офигевших игроков, которые выиграли и просить стали зарплату в два раза больше, миллионов захотели и - пусть им их платят в Тракторе))) а еще на больную тему Быкова я его чуть-чуть не развела... Сказать, что и дерево бы выиграло таким составом Кубок он все-таки успел)))) "Тренеры приходят и уходят, ничего такого. Контракт отработали и все. И выиграли ни они, а команда, весь клуб")) "Опять разговориие меня, что потом все будут обижаться"))) Отношения у Гросса с БиЗами были более чем высокие. Он особо даже с командой не был, особенно в плей-офф. С Сергей Михалычем все куда проще, он свой)) и не зря весь этот сезон за командой ездил, финал комментировал. Но нравится мне политика Гросса команду без тренера набирать - вои состав, вперед, работай. "Это же хорошо, лишний раз голову ломать не надо. Все готово, только работай", - Гросс)) Интересно, Сергей Михалыч будет пользоваться всеми теми благами, что Быков?..))) много всего рассказывали, как БиЗы наглели в Уфе

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
андрей петров
Jun. 1st, 2011 08:08 am (UTC)
Ну давайте уж начнем с того, что эта ситуация не только для Уфы "нормальная", а и для России в целом... Есть у кого учиться то... Давно ли исполком ФХР был??? А фамилия Бардина, к примеру, о чем нить говорит??? Или Фетисов, который из-за личных амбиций и обид может клуб и систему развалить??? Давайте уже не так предвзято статейки писать??? У вас (у журналистов) тоже нет авторитетов и памяти к былым заслугам... Но профессионализм пора уже совершенствовать... Лично Вам, в смысле... И больше фактов, пожалуйста, а не пустых слов... Идеи у Вас есть, мысли тоже, напора хватает... Осталось научиться преподносить их как конструктив, а не "жареное-пережареное"... Успехов...)))
Maxim Vidineev
Jun. 1st, 2011 02:11 pm (UTC)
Отношения у Гросса с БиЗами были более чем высокие. Он
Как обычно Рыжий всё додумала сама.....Оганэсыч не по причине плохих отношений не ездил,у него серьёзные проблемы со здоровьем были,он за границей лечился даже.......А так-то да :) адепт зла не ездил с командой всемирного зла даже на плей офф (произносит заговорщицким тоном).
green_rid
Jun. 1st, 2011 07:04 pm (UTC)
Про новых игроков случайно не проговорился?
А на риан - хорошая статья получилась.
vkashapov
Jun. 2nd, 2011 02:51 am (UTC)
Ашипки исправь.Мало того что брЭд так ище с ашипками
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2011
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Karine